プライバシーポリシー

本プライバシーポリシーは、VINYLBEYA(以下「当社」)が
収集し利用する個人情報を対象として、当社の個人情報※に関する
基本的な考え方や、指針をご説明させていただくものです。
※「個人情報」とは、ユーザーの識別に係る情報、通信サービス上の行動履歴、
その他ユーザー又はユーザーの 端末に関連して生成又は
蓄積された情報であって、当社が収集するものを意味するものとします。



1.著作権・肖像権
当社Webサイト内の文章や画像、すべてのコンテンツは著作権・肖像権等により保護されています。無断での使用や転用は禁止されています。

2.お客様から取得する情報
・当社は、個人情報を利用目的の範囲で、業務の遂行上必要な限りにおいて利用いたします。
・Cookie(クッキー)を用いて生成された識別情報
(OSが生成するID、端末の種類、端末識別子等のお客様が利用するOSや端末に関する情報)
・当社ウェブサイトと関連するウェブサイトにおける、お客様の行動やご利用履歴

3.お客様の情報を利用する目的
当社は、お客様から取得した情報を、以下の目的のために利用します。

・当社のサービスに関する、情報提供や登録の受付のため。
・当社のサービスにおける、運営維持の改善や分析に役立てるため。
・当社の規約や法令に違反する行為に、対応するため。

・お客様の本人確認/認証/コロナウイルス感染症対策のため。
・お客様の事業者サービスの利用履歴を管理するため。
・お客様からのお問い合わせに対応するため。


4.第三者への提供について
当社は、お客様から取得する情報のうち、
個人データ(個人情報保護法第2条第6項)に該当するものついては、
あらかじめお客様の同意を得ずに、第三者(日本国外にある者を含みます。)に提供をしません。
 但し、次の場合は除きます。
・個人データの取扱いを外部に委託する場合。
・事業パートナーと共同利用する場合(具体的な共同利用がある場合は、その内容を別途公表します。)
・悪質な転売行為によって、当社並びに参加アーティストに損害/妨害を与えたとみなした場合。
・その他、法律によって合法的に第三者提供が許されている場合。

5.免責事項
・当社のWebサイトに掲載されている、情報の正確性には万全を期しています。
・当社は、利用者が当社Webサイトを利用したことにより生じた、
利用者の損害及び利用者が第三者に与えた損害に関して、一切の責任を負わないものとします。

6.cookieについて
cookieとは、WebサーバーからWebブラウザに送信されるデータのことです。
Webサーバーがcookieを参照することでユーザーのパソコンを識別でき、効率的に当社Webサイトを利用することができます。
当社Webサイトがcookieとして送るファイルは、個人を特定するような情報は含んでおりません。
お使いのWebブラウザの設定により、cookieを無効にすることも可能です。


7.プライバシーポリシーの変更
事業者は、必要に応じて、このプライバシーポリシーの内容を変更します。
この場合、変更後のプライバシーポリシーの施行時期と内容を
適切な方法により周知または通知します。


8.お問い合わせ並びに、保有個人データの開示/訂正について
・お問い合わせや、お客様の情報の開示/情報の訂正/利用停止/削除をご希望の場合は、
以下のメールアドレスにご連絡ください。
尚、当社が指定する方法(運転免許証の提示等)により、ご本人からのご請求であることの確認をさせていただきます。
・当社は本人から個人情報の開示を求められたときには、遅滞なく本人に対しこれを開示します。



プライバシーポリシーの制定日及び改定日
制定:2022年1月1日
改定:年月日

事業者情報
事業者の名称:VINYL BEYA
代表:服部真嗣
メールアドレス:vinylbeya@gmail.com

Back to Top